ミゲル フアニ

本場スペイン国際パエリアコンテストチャンピオン パコ・ロドリゲス氏の味が日本初上陸!

スペイン料理&ワイン パエリア専門店「Miguel Y Juani(ミゲル フアニ)」

PAELLAパエリア

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Miguel Y Juani(ミゲル フアニ)では、世界No.1のパエリアを決める国際大会『2014年スエカパエリアコンテスト』のチャンピオンである、
パコ・ロドリゲス氏が生み出す、本場のパエリアを味わうことができます。

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スペイン・バレンシアのレストランと同様に、両側に取っ手のある直径36㎝を超える大きなパエリアパンに、
パコ氏のレシピを元にして作られるパエリアは世界チャンピオンのパエリアと呼ぶにふさわしい味わいです。

本場の味にこだわった、この世界チャンピオンのパエリアの特徴は、
パエリアにふさわしいお米を使用し、野菜と肉、またはバレンシアでも人気の高いエビ・イカなどの素材の味を引き出した旨みスープを直接米に吸わせ、
お米をアルデンテに炊き上げ、味わい豊かなパエリアに仕上げるのが特徴です。

Miguel Y Juani(ミゲル フアニ)のパエリアを味わって、バレンシア本場のパエリアの伝統と奥深さをお楽しみください。

PAELLA MENUパエリアメニュー

パエリア バレンシア風

バレンシア風

パエリア発祥の地バレンシアを代表するパエリア。
うさぎや鶏肉の旨味を米にうつしエスカルゴやインゲンなどの食材を加えるのがバレンシア風。

パエリア 魚介

魚介

海老などの魚介エキスをたっぷり吸いこんで炊き上がるパエリアは濃厚な味と香りを楽しめまる贅沢な一枚。


パエリア イベリコときのこ

イベリコときのこ

イベリコの上質な油と肉汁を余すところなく米にうつした一品。

パエリア 野菜

野菜

野菜をふんだんに使った彩り豊かでヘルシーなパエリア。


パエリア イカ墨

イカ墨

濃厚なイカ墨でお米を炊きあげた 旨味たっぷりの黒い(ネグロ)パエリア アリオリソースで味の変化も楽しめます。

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FIDEUA MENUフィデウアメニュー

パスタで作るパエリアです。お米とは違った食感と味わいが楽しめます。

フィデウア 魚介

魚介のフィデウア

パスタにしっかりと染み込んだ、シーフードの豊かな味わい

フィデウア 野菜

野菜のフィデウア

たっぷりの野菜とパスタでヘルシーな一品。

フィデウア イカ墨

イカ墨のフィデウア

旨味たっぷりのイカ墨パスタ。
お米と異なる味わいと食感をお楽しみください。

SHOP INFORMATION店舗情報

新宿タカシマヤ タイムズスクエア店

ミゲル フアニ 横浜店

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